Lucas Rodríguez marcó el primer gol de los Xolos en el torneo

Xolos empata con Pumas en CU

Xolos empata con Pumas en CU, el equipo de Tijuana y los universitarios firmaron un empate a 1 gol donde hubo algo de polémica, ya que no le marcaron un penal a los felinos.

El partido comenzó bastante parejo y con buenas intervenciones por parte de ambas escuadras, con Pumas más enfocado y peligroso, pero para sorpresa de todos los Xolos serían los que abrirían el marcador.

Al minuto 12 el arquero Julio González cometió una falta dentro de su área y el silbante no dudó en marcar penal; Lucas Rodríguez tomó el balón, tomó vuelo y con un disparo efectivo anotó el 0-1 en el Olímpico de CU.

Pumas se metió en el partido y comenzó a adueñarse del balón, consiguiendo el empate al minuto 51, ya en la segunda parte, pues tras un balón elevado, Diogo de Oliveira remató de cabeza y consiguió el 1-1.

El cuadro local seguía presionando, armaron una gran jugada entre Del Prete, Dinenno y compañía, pero no rompieron el arco de Jonathan Orozco. Más tarde hubo un posible penal que fue revisado en el VAR, pero el silbante consideró fue no hubo mano, por lo que el empate se mantendría hasta el final.